●------当日献立------●
(献立は一部、差し替える場合もあります)
6月29日(水)
・焼肉ポテトサラダ
・イカゲソとトマトの茹でサラダ
・大根とカニ風味のレモン酢
・高野トーフのインゲンあんかけ
・野菜天蒲との炊き合わせ
6月28日(火)
・鯖照り焼き&小エビいっぱい掻き揚げ
・バンバンジー
・山菜メカブ
・山東菜の浸し煮
・ビビンバ丼風
6月27日(月)
・鶏照り焼き&卵炒め
・イカ野菜塩炒め
・コンニャク味噌煮
・オクラなめたけかけ
・一口フライマヨソース
6月24日(金)
・鶏胸肉ソテーのネギ味噌焼き
・白菜春雨の炒めもの
・野菜天蒲の漬け焼き
・みずの酢味噌
・キュウリツナサラダ
6月23日(木)
・塩マス焼き、玉子焼き
・夏野菜のトマト煮
・もやし炒め
・鶏ももとコンニャクのケチャップ味噌
・一口かつ
6月22日(水)
・唐揚げネギしょう油、トマト
・八宝菜
・竹の子ワカメの一煮
・煮卵のカレーあんかけ
・コールスロー
6月21日(火)
・イカメンチのマヨソース、パスタ
・袋煮との炊き合わせ
・いかの辛し酢味噌
・マーボ春雨
・ゼンマイナムル
6月20日(月)
・豚肉野菜のサンチェジャンダレかけ
・天ぷら3種
・さば缶と白菜の味噌煮
・みずの味昆布あえ
・イトコンと根曲がり竹のピリから味噌
6月17日(金)
・さばのトマト焼き、かぼちゃフライ
・鶏肉ソテーの野菜コチヂャン炒め
・大根のレモン酢
・キューリとハムのピリ辛
・ソーセージとアスパラの炒め
6月16日(木)
・鶏のきじ焼き
・かに玉風
・ちくわのいチリソース
・小松菜とアサリの酢味噌
・ナスマーボー
6月15日(水)
・マスの漬け焼き、かき揚げ
・豚肉のスキ風煮
・ゼンマイとミズのゴマ油
・春雨山菜酢の物
・キューリとハムのピリ辛
6月14日(火)
・マスの醤油漬け焼き
・スペイン風オムレツ
・大根とイカ竹の子煮
・ふきのピリから炒め
・キューリのマヨサラダ
6月13日(月)
・アスパラ射込み竹輪天
・玉ねぎとの焼肉
・ミズとイトコン炒め
・竹の子ゴボー人参たまり漬け
・豚丼の卵とじ
6月10日(金)
・茹で豚と野菜のゴマドレカケ
・フライドチキン
・白菜と春雨炒め
・根曲がり竹とワカメの酢味噌
・キューリとの味昆布
6月9日(木)
・豚肉の甘酢アンカケ&マカロニサラダ
・モーソ竹と卵の煮物
・ローストポークとの中華春雨
・青菜との炒め
・大根のマヨサラダ
6月8日(水)
・鶏ソテーのトマトソース
・豚丼煮
・キューリと中華クラゲ和え
・白菜カニ蒲あん
・レンコン金平
6月7日(火)
・鶏胸ピカタ
・ハムのマリネ
・鯖缶の卸しあえ
・人参とのツナ炒め
・竹のことワカメの一煮
6月6日(月)
・とんかつ&アスパラベーコン
・マスの南蛮酢
・落とし卵のデミソース
・キューリのマーボ
・チクワ白菜のサラダ
●毎日お届け/お任せ日替わり弁当
<主にお肉がメイン、ほとんどが手作りメニュー、お魚は揚げ物もしくはオーブン調理として一部使用>![]()
![]()
○----------------------日替わり弁当を食器に移し換え----------------------○
![]()
![]()
オムレツや卵焼き、惣菜類、揚げ物のほとんど、繊キャベツにいたるまで手作り調理
※10時頃までお電話頂くと10:30〜12:00迄お届けいたします
※お昼だけの献立となっており、10時以降のご注文は間に合わない場合があります
※食材は前日仕入れのために予めの献立はお配りしておりません
※休日は土日祭日ですが、数十食以上の折り詰めご注文等、随時お受けしています
![]()
●ご予約重/いずれも5食以上になります ※価格は税込み
うな重/570円 焼き豚丼/500円 マーボー丼/480円 照り焼き丼/500円 天 丼/500円
![]()
![]()
●折り詰め弁当 ご予算は550円(折代50円)から調整いたします
昼食会議、催しや大会、合宿などにご利用下さい
※日替わり弁当
配達区域
藤野、工業団地方面
神田バイパス近郊
城東、高田方面
市役所、下町方面
※定休日
土、日、祭日
20食以上のご注文は
定休日でもお受け致します
--------------------------------------------------------------
お蔭様で弁当創り30年 お届け弁当の「龍膳」
036-8063 弘前市宮園3-4-11 TEL 0172-35-9913 FAX 0172-36-8657
----------------------------------------------------------------
top/黒にんにくが安い ご注文/黒にんにくが格安 黒にんにくと大幹力 製作中
黒にんにくが一番安い理由は全が自前販売、
黒にんにくが一番檄安な理由はwebやオーダーフォームは自前
黒にんにくが一番格安な理由は出店の初期投資なし
黒にんにくが一番安価な理由は出店のテナント料なし
黒にんにくが一番格安な理由は出店に伴う手数料なし
黒にんにくが一番安い理由は既存の店舗があり生産原価の抑制