●------当日献立------●
(当日献立は一部、差し替える場合もあります)

4月28日(木) 

・豚肉ピカタ、パスタのサラダ
・コールスロー
・筑前煮
・チンゲンカニ風アンカケ
・マーボ春雨


4月27日(水) 

・プレーンオムレツ、かぼちゃフライ
・ハムとのキャベツ押し漬け
・鶏ももソテー青紫蘇ドレ
・ワカメのエノキダケサラダ
・鳥皮炒め


4月26日(火) 

・一口カツ千切りキャベツ
・かに風レタスサラダ
・鯖ソテーのトマトマヨ焼き
・京菜のたらこ混ぜ
・天蒲との長もやし炒め


4月25日(月) 

・豚肉のネギ塩焼き、玉ねぎオーブンタレ焼き
・ベーコンとアサリの八宝菜風
・京なとのハム炒め
・イカのマヨサラダ、わさび味
・天蒲と春キャベツの酢味噌


4月21日(金) 

・鶏胸肉の野菜はさみ揚げ
・イカとハムのイタリアンマリネ
・長いもの梅ソース漬け
・スキ昆布との炒め煮
・切干の松前風


4月21日(木) 

・イカメンチと鶏の唐揚げマヨソースかけ
・ハンバーグマヨトマト焼き
・大根とベーコンのコチヂャン炒め
・ソーセージと春雨サラダ
・ゴボーとひじきのきんぴら


4月20日(水) 

・チキンソテーのさっぱりポン酢 ・長いもオリーブオイルソテー添え
・春キャベツと豚肉のゴマソース
・マカロニサラダ
・ベーコンホーレン草のソテー
・スキ昆布のツナソース


4月19日(火) 

・鶏胸のオーブンパン粉焼きタルタルソース ・トマト添え
・オムレツゴマソースチンゲン菜添え
・山東菜とアサリの酢味噌
・タタキキューリとハムのオリーブ辛し漬け
・トーフソテーのネギ田楽


4月18日(月) 

・イカ唐揚げの野菜かけ塩ドレッシング キャベツ炒め
・鶏もも肉と春キャベツのコチヂャん味噌炒め
・ちくわのチリソース
・春雨中華クラゲ
・厚焼き卵のポン酢おろし


●毎日お届け/お任せ日替わり弁当
 <主にお肉がメイン、ほとんどが手作りメニュー、お魚は揚げ物もしくはオーブン調理として一部使用>  

○----------------------日替わり弁当を食器に移し換え----------------------○


オムレツや卵焼き、惣菜類、揚げ物のほとんど、繊キャベツにいたるまで手作り調理

※10時頃までお電話頂くと10:30〜12:00迄お届けいたします
※お昼だけの献立となっており、10時以降のご注文は間に合わない場合があります
※食材は前日仕入れのために予めの献立はお配りしておりません
※休日は土日祭日ですが、数十食以上の折り詰めご注文等、随時お受けしています



●ご予約重/いずれも5食以上になります ※価格は税込み
 うな重/570円    焼き豚丼/500円   マーボー丼/480円   照り焼き丼/500円   天 丼/500円


●折り詰め弁当 ご予算は550円(折代50円)から調整いたします
 昼食会議、催しや大会、合宿などにご利用下さい
※日替わり弁当
   配達区域


藤野、工業団地方面
神田バイパス近郊
城東、高田方面

市役所、下町方面



※定休日
  土、日、祭日


20食以上のご注文は
定休日でもお受け致します

--------------------------------------------------------------
  お蔭様で弁当創り30年 お届け弁当の「龍膳」
   036-8063 弘前市宮園3-4-11 TEL 0172-35-9913 FAX 0172-36-8657
----------------------------------------------------------------